Сосед по койке

Владимир Сурнин
У меня спинная рана,
У него – болячек груз.
Он когда-то из Афгана,
Я из детства, где Союз.

Мы лежим, устав чертовски,
Разговора вяжем нить.
Нам теперь по-стариковски
Есть, что вспомнить и забыть.

15.07.2019 г.Трускавец