Такие не живут, а существуют

Виктор Путинцев
Даже в периоды подъёма и прогресса-
Очень многие  живут без интереса.
Им ни к чему успехи и прогресс-
У них у каждого свой личный стресс.
Даже к своей жизни у них утерян интерес.
Им всё равно,кто с ними рядом,кто соседи?
Хорошие ли люди,АНГЛЫ ли или ЧЕРТИ-
Так и живут любуются только лишь собою,
А фактически уж не живут,
А уж давно,давно лишь существуют;
И бесславно доживают так до самой смерти.