Когда уходишь

Лех Кулаков
Когда уходишь, не пиши
не объясняй не сомневайся,
и свечи в спальне не туши
и не буди и не прощайся.
Ошибкой стоит ли назвать,
мгновенья те что не свершились?
Но ведь над ними две души
вчера усиленно трудились.
Боролись что-б сюда попасть,
и все преграды презирая,
в одну с тобой постель упасть,
хотел от страсти я сгорая.
Хотела также ты меня,
и рассказала мне о боли:
той птички что была аду,
той, что всегда была в неволе.
И испугавшись, что опять
сюжет - разменная монета.
Не стала продолжения ждать   
незавершенного сонета.