По бульварам гуляет весна

Татьяна Юдина Михайлова
По бульварам гуляет весна,
В разноцветные платья одетая,
В ярком золоте все купола,
Звон плывет, словно песня неспетая,
Над притихшей весенней землёй-
Ещё кажется, дремлет красавица.

И летят по-над талой водой,
Гуси-лебеди к нам возвращаются.
Из-за синих и теплых морей,
Нам на крыльях тепло несут нежное,
Дверь открой для весны поскорей,
Аромат чтоб услышать подснежников.