Бесполезно больным отдаваться словам...

Сергей Хомутов Рыбинск
Бесполезно больным отдаваться  словам
И проклятья бросать на пути, – 
Если эта житуха не нравится вам,
Постарайтесь другую найти.

Где ни сытых владык, да и просто людей,
Одержимых вседневной враждой,
Ни безумных метаний, ни глупых идей,
Что кончаются часто бедой.

Только где он, такой  удивительный край,
Где всё к месту и всё по местам?..
Это Ева с Адамом покинули рай,
Ну а мы-то и не жили там.