Оттого душа не слышна

Лара Северная
Оттого душа не слышна,
Что живет все время взАперти.
Путать не устанет она
Небеса с человеком, как скатерти.
Где она ошибалась и шла,
Не расскажет и в послесловии,
Лишь в естественной тишине
Успокоится изголовии.