Проблемы воспитания

Александр Александрович Алексеен
«Мямля, неуч бестолковый» -
Обзывает мать сынка.
Воспитанья метод новый,
«По хвостам», наверняка.
Сызмальства, учить бы надо,
Коль в кроватке поперёк.
А, уж выгналося чадо,
Не поможет ремешок…

16 июля 2019 года