Я рисую мечты в лабиринтах из снов

Ерофеева Надежда Валерьевна
Я хочу убежать,
Быть подальше от всех...
Эта ночь так нежна,
Звезды прочат успех!

И луна хороша,
Мы с ней дружим давно.
Расцветает Душа,
Свет струится в окно.

Так среди темноты
Мне  бывает светло.
Я рисую мечты
В лабиринтах  из снов.

Буду счастлива я -
Радость в сердце моём!
Ведь с тобой  мы -  семья,
Все преграды пройдем!

А луна шепчет мне:
"Только верь, чудо жди!"
Улыбаюсь во сне...
За окошком дожди...

13.07.2019