Куплю себе красные туфли...

Надежда Тушенцова
Куплю себе красные туфли,
Накрашу губы красной помадой ,
Хотите просить  " зачем?",
Только спрашивать лучше не надо...
Просто нравится, я так хочу,
Платье свободное,
Словно, лечу,
Не шепчитесь ,
Слышать  вас не желаю,
Я, же сказала, что так хочу.
Понимаю, лет немалый багаж,
Но всегда- маникюр,макияж ...
Говорите,  "спешу на вокзал",
Когда поезд ушел...
Опоздала ?
Скажу вам друзья  по секрету,
Пойте, пойте мне песенку эту,
Да, мне нравятся красные туфли,
Да,  и классику чёрных  люблю,
Крашу губы  яркой помадой,
Не смеюсь, - от души хохочу...
Что еще?
Очень многое нравится,
Полной грудью  дышать
И жить,
Видеть открытые лица,
В небо смотреть,
Каждым  днем дорожить...
Если б умела,
Хотела бы петь...
А еще...
Хотелось бы крылья,
Разбежаться...
Взмахнуть,
И лететь...