Уверенно

Юлия Вечеркова
Если хочешь идти уверенно-
Делай то, что тебе нравится.
У других в тебя вера потеряна?
Сможешь ты без неё справиться!

Только вверх, с бесконечным стремлением,
И идти не по головам, а рядом.
Просто двигайся, в направлении
Своих мыслей, с решительным взглядом.

Будут трудности и сомнения,
Страх попробует с толку сбить.
Помни, все твои убеждения
В голове, должны долго жить.

Перестанешь бояться мнений,
А чуть позже, поверишь в себя.
Может хватит быть серой тенью,
Среди летнего, тёплого дня?
#vecherpoem