Люди-птицы

Иргалей Хусаинов
***

Исчезла радость жизни, как в песке вода
глухими стали мы к себе - пришла беда
и холодом неверия нас тянет в Никуда,
как будто разум нас покинул навсегда.
Во сне ко мне придите Люди-Птицы!!!
Из клети мрачной Бездушия-Темницы
вы Свет верните, чтобы взошла заря
как прежде радость жизни принося…
Не для меня, для тех, чей разум слепнет
и не позволить тьме начать кровавый пир
их дух от вашей силы света так окрепнет,
что жизнь-река подарит им свой яркий мир.