Пришёл - ушёл, а жизнь - осталась...

Мунистов Виктор
Пришёл  -  ушёл,  а  жизнь  -  осталась,
И   как  здесь,  право,  ни  крути –
Души   смертельная  усталость
И  вехи  долгого  пути,

Креста  завещанного  тяжесть,
И  свой,  неповторимый  путь…
Надеюсь  -  может  жизнь  обскажет,
Поможет  -  ну,  хоть  чем- нибудь!

Ах,  не  оставили  бы  силы,
Была  бы  также  жизнь  ясна,
И  свет  струился  -  до  могилы,
Незамутнённо   и   сполна…

           01.07.2014 г.