Выбор делать всё же надо

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Всем нам приходиться когда то выбирать,
Кого - то выбирать или чего - то.
Всем нам приходиться пред выбором стоять,
Решать идти вокруг иль сквозь болото.

Бывает правда жизнь выбор не даёт,
Не часто, но такое всё ж бывает.
Решение само бывает да придёт,
Хотя жизнь выбор делать заставляет.

Шекспир сказал ещё нам " Быть или не быть ".
С тех пор вопрос остался без ответа.
Придётся выбирать и выбор свой любить,
Лишь у себя о том прося совета.

Вот выбор сделан, решение готово,
Но не спокойно нам что то на душе.
Все за и против перебираем снова.
Сомненье выбор поселил опять в тебе во мне.


  29.11.2015