***

Елена Трунина Ефимычева
Моё милое лето, ты вращаешься быстро,
Ты танцуешь вокруг золотистой оси.
Танцовщица времён... дни - друзья и артисты.
Мы на празднике... и позабыты часы.

Занавешены стрелки. За седой паутиной
Тихо всхлипывал город сонливых минут.
На другой стороне мы рисуем картины
Эти летние краски... рассветный этюд.

Наизнанку - моря, наизнанку - сознанье,
Наизнанку - небес одеяло... Уснём.
Моё милое лето исполняет желанья.
Крылья танца... Рассвет - это наш с тобой дом.