Мир размером с головной мозг

Неожиданный Случай Моментович
Однажды нам придётся потерять
Друзей, подруг, жену, детей, родителей, питомцев...
Это закон бытья, ни дать, ни взять
Ничто не вечно, не секрет, под солнцем

Нас ожидает за закатом ничего
Лишь темнота в очах, да тишь ушная
Один пришёл, уйдёшь один, без никого
Весь мир хранит в себе внутри коробка черепная.