Человек непрерывное и белым белое

Алексаша Сычева
У меня к тебе такие мысли белые,

Снежно-снежные,

Чисто-чистые.

У меня к тебе вселенная

Бесконечная,

Непрерывная.

У меня для тебя солнце яркое

Тёплым-тёплое,

Нежным-нежное.

Для тебя течет музыка

Самая честная.

Для тебя в руках

птицы разные

Ярким-яркие,

Редким-редкие

Будут ластиться,

Будут нежиться

И к тебе скользнут

перьями.

Чтобы сны твои сладкие

До утра текли

медленно.

У меня к тебе самое

Светлым-светлое.

Непрерывное.