В летней обители

Рудская Раиса Терентьевна
 Красота у лета живописная.
 Лабиринт цветов благоухает.
 Улица бутонами расписана.
 Мастерство природы восхищает.
 Берег жизни - летняя обитель.
 Ангелы цветут; вы их любите!

 *

 С.А. Виноградов. Сад. 1910 год.