Развеет имена ветер

Александров Павел Геннадьевич
развеет имена ветер.
по планете ,потерянной грустной.
и одни мы на целом свете.
во вселенной мрачно и пусто.

горький ветер полдневный.
принеси горчинки корней трав из праха.
ведь ты странник умом темный.
летишь из крыла птичьего взмаха.

горчинки корней тянут саван.
в пальцы белы персты.
веет земля черным ветром ночи на обман.
из беспредельной бездонной версты.

похоронено имя во мраке.
во земле с горчинкой трав.
и звезда подает знак,безродной собаке.
богом странных безымянных устав.

схорони меня в земле черной.
чтобы тень взошла моя на холм.
там душа собаки безродной,бездомной.
умерев отголодав ждет теплый дом.