Читайте классику...

Александр Орлов 44
Другой режим, другое время,
Да и потребности не те...
Но, иногда я ногу в стремя,
Привык по жизни к красоте...

Я с детства с книгою дружил,
И классику читать любил...
"Ремарк","Куприн" и "Мопассан",
Я всех их рано поглащал...

Родители грозили и ругались,
Увидев что читаю, возмущались...
Читал под одеялом с фонарём,
На унитазе, вечером и днём...

И это чтиво даром не прошло,
А многое, ну просто потрясло...
Так рано повзврослев я дальше шёл,
И в пользе чтения истину нашёл...

Вот почему на склоне бренных лет,
Хоть пЕрежил немало бурь и бед...
На женщин я по прежнему гляжу,
И без любви не вижу куражу...))))