Рожденье

Иргалей Хусаинов
***
Дитя рожденье - есть творение
Неведомых нам сил с небес
Несёт в себе он единение
Всех поколений, словно лес
Нашли мы в нём успокоение
И радости для нас мгновения
Приносят всем на удивление
Для круга жизни дух движения.