Меломан

Юрий Матюшко
В будке пёс ворчит без перерыва,
Музыка не нравится ему.
Многие из нынешних мотивов
Не нужны собачьему уму.

Пёс мой музыкально образован.
У него характер непростой.
Чувствует «фанеру», но Кобзону
Долго аплодирует хвостом.


16. 07. 2019 г.

**