Ничего не изменить

Марина Ребрищева
Я так устала
От рассветов,
И от закатов
Без тебя.
Не знаю,
Как жила я
Раньше,
Спокойно,
Тихо,
Не любя...
И вдруг
Мой мир
Перевернулся,
По часовой,
Всё сбилось
В круг.
И всё мгновенно
Изменилось,
И не поймёшь
Кто ты
Мне-
Друг?
Зачем совпали
Праздник,
Встреча?
Могло бы ничего
Не быть...
Как жаль,
Что мне уж
Не исправить,
Событий бег
Не изменить.