***

Ирина Цветкова 3
Я не помню звучания фраз,
Я забыла твой голос уже.
Мне не вспомнить и цвет твоих глаз.
Я теперь на другом вираже.

Я уже не грущу по тебе,
Для меня ты такой же, как все.
Я тебя не узнаю в толпе.
Мы чужие на этой земле.

Ирина Цветкова