День Восьмой - День Вечный

Иргалей Хусаинов
***
Земля, пройдя свой круг седьмой
назначит час, обещанный судьбой
в Наш мир врата откроются с небес,
а Ваши души узреют житницу чудес.
Мы суть и истина, флаг веры и оплот
Все Наши буквы и слова имеют плоть.
К добру кто путь избрал – мы оберег,
а сохранившим свет души – мы берег.
Мы вас от уз избавим Времени границ,
От пелены всех ваших заблуждений 
быстрее мысли бег небесных колесниц
Вас донесёт к истокам всех явлений.