Обнимаешь

Сен Эрин
Солнце душит лучами прохожих
Фиалки на моем окне снова завяли
В мире так много людей непохожих,
Но я почему-то ищу в них тебя

Бегут люди, машины, дома
Я вращаю все быстрым шагом
Куда не смотрю - везде ты одна
Хоть и жарко, укутаюсь твоим шарфом

Вдохну - и ты рядом стоишь
Руками за шею меня обнимаешь
Думаю, ты меня понимаешь,
Ведь я без тебя дышать не буду