Люблю не тех, кто уши греет...

Циля Вайнер
Люблю не тех, кто уши "греет",
А тех, кто сердце бережёт,
Кто в нужный час помочь сумеет,
И тех, кто никогда не лжёт...

Кто не осудит, не посмеет,
Не посмеется над бедой,
И если плохо мне - "болеет"
Естественно - своей душой,

Кто признаёт свои ошибки,
Чужие же - готов простить,
И понимает - мир наш зыбкий,
И в состоянии любить...

Люблю, кто верит мне - бесспорно,
Не сомневается во мне,
И не считает меня вздорной,
Поддержит... и спина к спине...

И вопреки всем пересудам,
Не отвернется и поймёт,
Простит, поверит, не зануда,
Люблю таких, душа поёт...