Мастер

Двадцать Второй
C утра я тренируюсь с пиццей,
в обед беру уроки мяса,
мой стиль не журавля с синицей,
мой стиль свободней чем у мака касса.

Знак суши вышит у меня на кофте,
мой вкус текуч и гибок словно рябь воды
по средам постигаю запах в лофте,
я мастер по съедению еды.