Ностальгия 2

Таня Андрианова
На пятый год уж покатило,
Живу в стране чужой.
Чужой,другой, не очень милой,
Но даденой судьбой.

В сравненьи всё ведь познаётся,
Всегда так говорят.
Последним тот лишь засмеётся,
Кто повернёт назад.

Не скрою, было и похуже,
Ненастья день за днём.
И светлый луч вдруг показался
В кромешной тьме огнём.

Срываясь с места без сомнений,
Меняя всех и вся,
Я уезжала за границу,
Не потерять себя!

Однако время всё расставит,
Всё по своим местам.
И луч опять той мглой же станет,
Кромешной по годам.

У всех свой путь,своя дорога.
И надо их пройти.
Набравшись сил,прося у Бога,
Дожить или дойти!

8 июля 2019г.