Вместо моря в августе Питер...

Демидова Анастасия Владимировна
Вместо моря в августе - Питер:
Крыша Зингера, шепот Невы.
У моей души странный смотритель:
Не боится он едкой молвы.

Вместо пляжа - добрый взгляд Ангела,
Арбузы - у Собора БушЕ.
Для души я готовлю приданое:
Ароматов случайных саше.

Вместо гор в сотый раз наблюдаю,
Как разводят мосты позади.
Знаки жизни здесь всюду читаю,
Город шепчет: "Доверься и жди".