Тишина

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Не создавай себе препятствий,
Ты их чинишь себе сама.
Освободи свой ум от грустных инсталляций,
Оставь лишь то, что радует, — так и уйдёт тоска,
Придёт поток и новых осознаний.

Да, ты увидишь скоро всё сама.
Не нужно ни терзаний, ни суеты метаний.
Дороже нет, чем просто твой покой —
Внутри тебя лишь чистого сознанья тишина.