Ещё раз про 11 сентября

Михаил Щёкотов
       Из этого отрывка следует, что люди, которые лихо, с полпинка правят миром и люди, которые организовали взрывы небоскребов в Нью-Йорке 11 сентября - одни и те же. Вдумайтесь в это, среди бела дня три огромных здания были взорваны вместе с людьми, которые спасались от пожара, вызванного врезавшимися в здания самолётами, и пожарными, которые пытались спасать этих людей. Что может быть циничнее? только если они начнут отбирать младенцев у людей, жарить их на противене и продавать мясо на базарной площади.

Татьяна Чёрная
14 июля 2017 г. ·
Они думали,что поступают правильно,что это будет хорошо для США.Всё прошло так гладко,что они начали бояться революции,что люди увидят обман правительства.Но ничего подобного не случилось.Тех,кто заметил обман,быстро закрыли.
"79-летний отставной агент ЦРУ, Мальком Ховард, сделал ряд удивительных заявлений у него есть недели, чтобы жить. Г-н Ховард утверждает, что он участвовал в « контролируемом сносе » Всемирного торгового центра 7, третьего здания.
Г-н Говард, который работал в ЦРУ в течение 36 лет в качестве оперативника, утверждает, что его привлекли высокопоставленные агенты ЦРУ для работы над проектом из-за его инженерного опыта и ранней карьеры в бизнесе по сносу.
Обученный инженером-строителем, г-н Ховард стал экспертом по взрывчатым веществам после того, как в начале 1980-х годов его возглавил ЦРУ. Г-н Говард говорит, что имеет большой опыт по посадке взрывчатых веществ в таких предметах, как зажигалки с сигаретами и размером с « 80 этажными зданиями». »
79-летний уроженец Нью-Джерси говорит, что он работал над операцией ЦРУ, которую они окрестили « Новый век » в период с мая 1997 года по сентябрь 2001 года, в то время, когда он сказал, что ЦРУ « все еще принимает заказы сверху» . Г-н Говард говорит Он был частью ячейки из 4 оперативников, которым было поручено обеспечить, чтобы снос был успешным.« Это был классический контролируемый снос с взрывчаткой. В качестве взрывчатых веществ мы использовали сверхтонкие военные нанотермитовые композиционные материалы. Тяжелая часть заключалась в том, что в здание было ввезено тысячи фунтов взрывчатых веществ, предохранителей и механизмов зажигания, не вызывая слишком большой озабоченности. Но почти каждый офис в здании 7 был арендован ЦРУ , Секретной службой или военными, что облегчило ситуацию. »


YOURNEWSWIRE.COM
CIA Agent Confesses On Deathbed: 'We Blew Up WTC 7 On 9/11'
79-year-old retired CIA agent Malcolm Howard claims he and his colleagues blew up World…