Где ты сейчас?

Сен Эрин
Где ты сейчас? С кем?
Архипелаг твоих родинок
Обнимаю мысленно
Людей как цветов - на столько же многочисленно,
Но из них лишь тебе
Одной стихи посвящаю

По тебе одной я ночами тоскую,
Лишь тебя я привык понимать
Запястья твои на рассвете рисую
Думаю, тебе меня не понять