В кого же ты такая пакость?

Сергей Генн
(По кровати кошка ходит, Захотелось ласки срочно, За сто сорок пульс колотит, Наигрался, это точно!)

Фигура эта выкусь накось,
Сложенная из пальцев только,
В кого же ты такая пакость?
И мне не жаль тебя нисколько!

Владею жестами я тоже,
Мой средний палец несгибаем,
Твоя сияющая рожа,
Кого мы жестами пугаем?

Не бойся милая, не бойся!
Вот указательный с большим,
Подняла руки, успокойся,
Палить сегодня не спешим!

Куда теперь нам торопиться,
Поставишь руки лихо в бок,
Из пальца можно застрелиться,
Страшны ранения в висок.

Как БЭ ты девушка без мужа,
Расстегнут вовремя корсет,
И упадешь вдруг неуклюже,
Молчу и я, слов просто нет!

Какое глупое свидание,
Пульсация височных вен,
Восстановлю тебе дыханье,
Коль без дыхания ты совсем.

16.07.2019г. сергий генн

Коль не одернула, то можно, И раздевают пальцы дружно, Тут все условности ничтожны, Я пульс ищу не там где нужно!