Пока еще...

Огненный Кот
 

     Пока еще дымят рассветы,
     Тумана стелется ковер,
     Но видны первые приметы,
     Что скоро уж подпишет лету
     Подружка-осень, приговор.

     Очнутся от жары поэты,-
     Им важен осени приход!
     Пойдут баллады и сонеты,
     И зарисовки, и куплеты -
     Читай, восторженный народ!


     Читай и чувствами пленяйся,
     На сердце радость принимай!
     Живи, природой восхищайся,
     Прощай и милуй, и влюбляйся,
     И никогда не унывай!