Оккупация Бесами - Всё повторяется

Иргалей Хусаинов
***

С параллельных миров домой возвращаясь,   
Увидел сквозь преграды пространства,
Как бесы и нелюди в строй собирались.
Отряды  тьмы шли не таясь,
Заполняя опустевшие тельца людей.
Коричневой грязью лезут с экранов,
Зелёным туманом мир отравляя. 
Границы меж светом и тьмою прозрачны,
 Из тени выходят на свет,  ничего не боясь,
Таможни там нет.
Собой, заменяя парады планет,
Под  бой барабанов плывут корабли
Чёрной кормой волну отправляя,
Семь флагманских кораблей,   
Семь славных флагов смертных грехов,
Над мачтами реют. 
Псы-журналюги сорвавшись с цепей,
По воле бездушных хозяев
Съедали  носителей добрых идей.
Оковами лжи зажимают умы,
Стаями бродячих собак 
Добивают лежачих.
Лучших сынов добрые руки Валькирий
Успели забрать. 
Плодятся патриции со свитой плебеев… 
Порою не верится в превосходство света над тьмой.
Всё же хочется верить, что пламенем синим
Очистятся зёрна от плевел,
Что силы небесные вспомнят о людях.
© 07.06.2019