Незабудковое лето

Анжелика Вавилова
Незабудковое лето
Не забуду я тебя
Трелей соловьиных эхо
Пыл цветочного огня
Золотистые рассветы
Рек игривую волну
Где разливы лунным светом
Озаряют тишину
Не забуду, не смогу я
Позабыть счастливых дней
Где душою прикоснулась
Я к душе светлой  твоей...