Мои грехи

Евгений Шапорев
Я каждый день пишу стихи;
О смысле жизни,
О любви.
О том, что нас, порой, гнетёт,
О том, что думает народ.

О том, что счастье есть, иль нет,
О том, что мрак окутал свет.
О том, что в мире подлецов,
Не слышно больше мудрецов.

Ведь правит бал деньга и злость,
А правда-не желанный гость!
И справедливость в забытье
И любят нас совсем не те.

Я каждый день пишу стихи,-
Мои стихи - мои грехи!
Моя дорога в длинный день.
Мой яркий свет и сразу тень.-

От злых, завистливых людей:
Сосед был добрый, стал - злодей.
Старушка по - миру пошла,-
Она венец творений зла.

Евгений
Шапорев
31.10.2018г.