Двадцать лет - не малый срок

Садчиков Павел
Журавли в небесах, это так ведь красиво…
Мы танцуем с тобой, льётся песня лениво.
Двадцать лет уж прошло, я синица в руках,
Обнимаю тебя, журавля в облаках.

Ведь мужчины не плачут, научили курорты Кавказа,
Но вода на лице – это что за зараза?
Утыкаюсь в плече своему журавлю…
Нет, мужчины не плачут, я зубами скриплю.

Почему – же и ты сбилась с такта, стоишь,
Я минутой с тобой упиваюсь,
Почему – же молчишь, почему ты молчишь?
Впрочем, может быть, я ошибаюсь…..

Что ты прячешь лицо у меня на груди,
Разве что-то должно быть иначе?
Не смотри на меня, не смотри…
Не смотри, ведь мужчины не плачут.

Губы рядом твои,
Мне бы к ним прикоснутся губами…
Но не смею, синица в руках
Не касается губ с журавлями.

А мы сидим и пьём за встречу,
Двадцать лет как не бывало.
Я опять хотел  сдружиться,
Ты опять мне отказала.