Когда ты злишься

Пиковая Дама 3
Я люблю, когда ты злишься,
Укуси меня, побей.
Для тебя я лишь синица,
Для меня ты царь зверей.

Для меня ты самый нежный
И рычащий в гневе тигр.
Для тебя я буду снежной,
Таять, таять каждый миг.