Летняя ночь...

Николай Вавилов
Эта летняя ночь, как прекрасна она.
 Запах трав и цветов чуть дурманит сознание.
      С небосвода волшебная светит луна.
Мы в преддверии чудес и любви ожидания!
  Миллиардами звёзд млечный путь освещён,
Где начало его, и его окончание?!
Эту тайну вселенной знает Бог, только Он,
 Нам раскроет секреты всего мироздания!
А пока что любовь правит балом в ночи.
Я целую тебя аромат с губ срываю.
И прикрывши глаза, ты мне шепчешь в тиши,
 Как же мне хорошо! Я тебя обожаю!
От волнения неистово буйствует кровь.
 Твои руки и грудь я целую лаская.
И вуалью своей нас укрыла любовь,
 Только слышно в ночи, я тебя обожаю!
Эта летняя ночь унесла нас с тобой,
В мир безумной любви называемой страстью.
Мы слились воедино сдружившись с луной
И испив тот нектар называемый счастьем!
Эта летняя ночь, как прекрасна она.
Мы лежим и молчим, в небе звёзды мерцают.
Как же нам хорошо знаем мы и луна.
В эту ночь вся вселенная нас охраняет!!!