Привыкли все счас к телефонам

Геннадий Постовалов
Привыкли все счас к телефонам
Согласен, — двадцать первый век
Вот только не всегда с дозвоном
Бывает счастлив человек

Да, мы конечно не в Европе
И связь у нас от МТС
Увязли как в густом сиропе
С сеансом каждым сильный стресс

Дерут за связь они деньжищи
Без скидки, что ты ветеран
Переживает мой дружище
Вновь перед ним потух экран

И каждый раз, чтобы связаться
( Я наблюдаю, здесь в саду)
Соседу надо постараться
И я ту точку не найду

Кто лезет прямо, аж по крыше
Кто на участке ищет связь
Кто на горе, а то и выше
Как сварка,— весь уже искрясь

Что ты сказал? — да, не раслышал
Пропал и смысл поговорить
И вот я из себя,  уж вышел
Чтоб МТС  поматерить
  июль 2019г
Геннадий Философ (Постовалов)