Без тебя

Сен Эрин
Я ночами хожу по квартире,
Вкрадчивым шагом измеряю
Каждый сантиметр без тебя
Доставая ружьё ты стреляла не в тире
Попадая в сердца ты смеялась
Как будто вес вечер пьяна

Копна шоколадных волос,
Что по пояс, но вечно спутана
Цвета лета глаза, но уставшая,
Будто сейчас уже осень
Твои плечи коричневым шарфом укутаны
Полюбил я тебя лишь тогда,
Когда понял, что нет уже рядом