В России просто так не пьют!

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
В России просто так не пьют,
На всё имеются причины! 
Пьют с радости, и от кручины -
Кто тут живёт, меня поймут...

В России просто так не мрут!
Жаль всё уже  непоправимо,
Нас скоро будет половина -
Чуть зазеваешься - убьют!

Здесь смерть обычным стала делом,
Привычкой, нормой, естеством.
- - - - - - -
Летим к концу,  неумолимо,
И не видать конца всего !!

-------///-------
...






























































































В России просто так не пьют,
На всё нужны свои причины!    (( На всё имеются причины! ))
Пьют с радости, и от кручины -
Кто здесь живёт, меня поймут!

В России просто так не мрут!
За годом, год, непоправимо
Должна остаться половина -(                ( И всё уже непоправимо ))
Чуть зазеваешься - убьют!               

То что другим (( уму )) непостижимо
Здесь просто норма - естество!
Летим к концу, неумолимо,
И не видать конца всего!

-------///-------