Закон

Валерий Дашков
Закон, ваш, *«мовный»,
Словно срок, условный,
Который каждый должен отсидеть!
Я думаю, вы так перестарались,
Смотрите, чтоб опять не обо …,
А мы на это будем «поглядеть» …

                *«мовный» закон – закон о госязыке на Украине,
                который начинает действовать с 16.07.2019 г.