Смотрины

Павел Богданов Ок
Ты обнимаешь горячо
В подъезде нашем  мы стоим
Я открываю дверь ключом
А что же дальше - поглядим
Да я согласная со всем
На поцелуи - так приятно
Но секс до свадьбы нам зачем
Мне это как то не понятно
О здесь я вовсе ни при чём
Кто отменял брачную ночь?
Мы посидим, чайку попьём
А ты сейчас вижу не прочь
Так познакомься мама - папа
Андрей, жених мой - всем привет
Вот Шарик тянет свою лапу
У нас серьёзно или нет?
Да нет какие - там смотрины
Так ненавязчиво – знакомство
О как смешны эти мужчины
Лапша на уши и позёрство
Да я согласная со всем
На поцелуи - так приятно
Но секс до свадьбы нам зачем
Мне это как то не понятно
О здесь я вовсе ни при чём
Кто отменял брачную ночь?
Мы посидим, чайку попьём
А ты сейчас вижу не прочь