письмо к мишель

Семен Селедка
 Мишка, тебе тоже сейчас не легко,
                поверь, как я тебя понимаю!
 Может пошлем все к черту и
               найдем в этом какой-то смысл?
 Ты то чего жалеешь, ты не пил с ней вина,
 Не дарил ей книг, длинных писем, нежных стихов,
 А цветов она и подавно, от тебя никогда не видела!
 Давай обоснуем команду:
               ты будешь играть в баскетбол,
 А я, не мешая тебе, посвящать у стены ей стихи,
 Вместе выучим языки: я французский, а ты- испанский,
 + Напишем роман, а после по нему сыграем драму,
 А на старости лет, укатим во Францию
                или ты предпочтешь ей Испанию?!

октябрь 2010 год
 Селедка.