Кантата о красоте душевных мук и сонме состраданий

Сирожа Боцманков
Посвящаю моим лучшим друзьям Боцму Ко и Гарьке Сэ. Они по профессии оба – бесстрашные лётчики, отважные покорители небесных просторов. А в свободное от своих стремительных полётов на еропланах время – акробаты на железной проволоке или трамвайные кондукторы. И этим самым (имею в виду проволоку и обилечивание пассажиров) приносят свою скромную пользу людям,  проживающим вокруг и  везде в славном городе Коломна Московской области. Мы ведь все родом оттуда. Точнее, отсюда. И вовеки веков

Надеру тебе я жопу
За пролИтый за кефир.
У тебя портки порвАты,
Оттого в  них много дыр.

Ты вообще чего в натуре?
Исправляться думашь враз?
Иль тебе ещё за это
Нахлобучить керогаз?

Я с тебя вообще куею!
Я с тобой с ума сойду!
Пристегнуся к батарее
Иль уеду в Киргуду.

Там прекрасная погода.
Шашлыки и ананас.
В Киргуде, том месте славном,
Положу на всех на вас
Я большой и грязно-толстый.
И скажу затем-потом:
Никогда теперь не стану
Я помоешным котом!

Стану ланью я, стремящей
К покоренью скоростей.
Или лошадью летящей
Над обрывом в сонме рек.
Иль орлом, парящим в тучах.
Иль ещё каким-нибудь….

Я люблю тебя, Дуняша.
Дай потрогаться за грудь.