Свет - Внутри

Александр Владимирович Махота
Мой мир в каждой детской — детали.
Одна, за другой — вливаются в мысли.
Й - буква, сегодня вылетает за грани.
- Открывая возможность для знаний.



- Мой Свет льётся в Ваше сознание.
Миражи, иллюзии все на грани знания.
И каждая буква имеет истинный цвет.
Руки к небу подними, прими свой свет.