Мне бы нежность кому-то дарить

Искорка Души
Мне бы нежность кому-то дарить.
И любовь. Ну, хотя бы глазами.
Мне бы счастьем весь мир осветить,
Где ты, посланный мне небесами?

Мне б увидеть тебя и обнять,
Мне б окутать тебя нежным взглядом.
Мне б улыбку устами твою отражать.
Я всегда бы была с тобой рядом.

Я б дышала тобой, я б сходила с ума,
Что такого мужчину лелею,
Но в ответ - непроглядная серая ТЬМА.
Не дарить же любовь мне злодею?

Я пойду в уголок и лампадку зажгу
Пред иконою Девы Марии.
Хорошо, мой родной, я еще подожду...
Подожду до прихода Мессии!