Непогода

Алина Тарская
Непогода, снова  непогода,
Хоть зови , молись и  призывай,
А дожди в любое время года,
Огорчают нас, как в месяц май ...

Лето неудачное сегодня ,
Не хватает солнца и тепла,
А погода, как плохая сводня,
Просит нас немного подождать. . .

Делать нечего , терпенья набираюсь,
Почитаю книгу, напишу стихи,
Лета мы с тобой так долго ждали,
Подождём ещё , пока пройдут дожди...

Дача, словно рай земной, прекрасна,
Всё цветёт, растёт как на дрожжах,
Пусть природа людям неподвластна,
Мы терпенья наберёмся и
подождём тепла!